direcciónCalle 103 No. 14A-53 Oficina 302 Bogotá, D.C Colombia correo electrónicoinfo@ambiotec.co TeléfonosTels: (571) 623 3298 - 623 3310 Cel: (57) 320 231 9477

Protección de datos personales

Tratamiento de datos personales

En cumplimiento con lo establecido en la Ley Estatutaria 1581 de 2012 y su Decreto Reglamentario 1377 de 2013, el decreto 1074 de 2015 y circular Externa No. 02 del 3 de Noviembre de 2015, AMBIOTEC S.A.S. se permite comunicar que, con anterioridad a la entrada en vigencia de la referida norma, ha recolectado y procesado datos personales en desarrollo del cumplimiento del objeto para el cual fue creada.

Dando cumplimiento con lo anterior, y teniendo en cuenta que AMBIOTEC S.A.S., almacena y recolecta datos personales, en desarrollo de su actividad como sociedad, requiere obtener autorización para que de manera libre, previa, expresa, voluntaria y debidamente informada, para recolectar, recaudar, almacenar, usar, circular, suprimir, procesar, compilar, intercambiar, dar tratamiento, actualizar y disponer de los datos que han sido suministrados y que se han incorporado en sus bases de datos.

Esta información es y será utilizada en el desarrollo de las funciones propias de su actividad, en forma directa para el envío de información de terceros aliados o partes interesadas tales como clientes, proveedores, empleados, contratistas, consorcios, accionistas y público en general; con fines laborales, legales, comerciales y, para el desarrollo de su objeto social, lo anterior, acorde con la política de tratamiento de datos personales.

AMBIOTEC S.A.S. en los términos dispuestos por el artículo 10 del decreto 1377 de 2013 queda autorizada para mantener y manejar toda su información, a no ser que usted le manifieste lo contrario de manera directa, expresa, inequívoca y por escrito dentro de los treinta (30) días hábiles contados a partir de la recepción de la presente comunicación a la cuenta de correo electrónico dispuesta para tal efecto: protecciondatos@ambiotec.co

En el evento en que usted considere que AMBIOTEC S.A.S., dio un uso contrario al autorizado y a las leyes aplicables, podrá contactarnos a través de una comunicación motivada dirigida a: protecciondatos@ambiotec.co

Consulte y descargue:

Política de protección de datos personales

Aviso de Privacidad tratamiento de datos personales

Ambiotec

Municipio: La Cumbre, Valle del Cauca, Proyecto: Corredor Mulaló – Loboguerrero